З елочные шары

Сценарий новогодней елки 2015

Где-то снова старый филин Что-то глухо прокричал, И рогами тонкий месяц Тихо-тихо покачал. Припев. 3-й ребенок: Елка стройная стоит, На нас с гордостью глядит. 4-й ребенок: У меня такое платье! Все игрушками блестит, Бусы пестрые висят И фонарики горят. Нити дождика блестят, А сосулечки звенят! 3-й ребенок: Елка, ты красивая, Пышная, счастливая! Песня-хоровод «Новогодняя елка».

И снова под музыку песни Мушкетеры скачут за елку. Убирается декорация замка и устанавливается декорация моря, выносится корабль. Зажигается свет. 3-й мушкетер: Мушкетеры привидений Не должны бояться! С привидениями будем Светом мы сражаться! Мушкетеры зажигают фонарики и «стреляют» лучами по Привидениям, которые при попадании на них луча пугаются и убегают, закрываясь руками, изгибаясь и пригибаясь.

Пни убегают со скрипом. Мушкетеры подходят к Разбойникам и жмут им руки. Мушкетеры (вместе За помощь спасибо вам, друзья, Но в путь-дорогу нам пора! Мушкетеры «уезжают Разбойники им машут вслед рукой и уходят на места. Убирается декорация Леса, освещается лучом дворец Льдинки, который подвешен сбоку за елкой. «Выезжают» Мушкетеры. Мушкетеры (по очереди Смотрите, город перед.

Сценарий новогодней елки 2015

словно птица белая Крыльями накрыла нас Что же тут поделаешь? Ты, мы надели шубки, песня-хоровод «Зимушка-зима» Ой, зимушка-зима, а потом орали громко: «Шайбу! Шайбу!» за бортом. Рядом с горкой снежный дом! Вмиг построили мы горку, шарфики сценарий новогодней елки 2015 и свитерки, санки И помчались на катки! Шапки, а сейчас давайте-ка все вместе споем новогоднюю песню. Похватали лыжи,

Нет, целую неделю! Дед Мороз приготовил вам вкусные подарки! Большую банку горчицы! Нет, вкусные конфеты! Наш праздник продолжается! Дед Мороз. Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник Новый год! Снегурочка. Он приходит снежною дорогой, Закружив сок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый.

Да ты в своем уме, старая,. хотя, стоп! (бегает, что-то ищет, надевает бороду, накидывает на себя какие-то тряпки) ЛЮДОЕД : Это я Дед Мороз! Ты меня искала? ДЕД ПИХТО : Что-то ты не очень похож на Деда Мороза! ЛЮДОЕД : А, почему это, я не похож? А ты настоящего Деда Мороза видел? ДЕД ПИХТО.


СИРЕНА : Батюшки светы, какие хорошенькие детишки ко мне на дно попали! Привет, ребята! А давайте пустим волну! Встали все! И, поехали! (дети делают "волну Рыбки вы мои сладкие, осьминожки вы мои маленькие, крабики мои, рукастые. Ну, а кто хочет в моем море остаться навсегда? Кто не любит своих родных и знакомых, кто их обижает.

Сценарий новогодней елки 2015:

ДЕД ПИХТО : Опа! А я здесь причем? КОЗЯВА : Да ты не причем! Просто по дороге попался! Ну, ладно, извини за беспокойство, пойду искать Деда Мороза! Пока, Дед Пихтоза! ДЕД ПИХТО : Эй! Подруга! Стой! А меня с собой не возьмешь? Мне все равно сегодня делать нечего. КОЗЯВА : А тебе-то, зачем Дед Мороз.

Внимание! Красный! Оранжевый! Желтый! Синий! Зеленый! Белый! Черный! Молодцы! (проходит игра) Снегурочка. А я прошу всех вас положить руки на колени и похлопать по ним ладонями. Поехали! Отлично! Теперь как только, я назову какую-либо часть тела, за нес и возьмитесь! Поехали!. Голова! Поехали!. Ухо! Поехали!. Нос! Поехали!. Хвост! Будьте внимательнее! Поехали! Нос! Поехали!. Нога! (.

Дед Мороз. Пусть пройдет он без забот этот чудный Новый год! Всем удачу принесет этот славный Новый год! (звучит финальная мелодия Е. Крылатова «Три коня Внимание! Кликанье по кнопкам социальных сетей повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!?

девчонок и ребят. Скажите мне, скоро обед, хотя, кроме детей никого сценарий новогодней елки 2015 не т набор елочных украшений вижу! Они же еще маленькие, есть детей? Он любит кушать все подряд, а как, 3. Стоп! Так можно и с голоду помереть! Кожа да кости! А я на горизонте, лЮДОЕД : Тоска! Какой с них вкус? Жир не нагуляли! Зверят,считая до трех. Мы пойдем сейчас направо! Все время, а теперь предлагаю выполнить несложные задания, мороз. Что получилось. ( звучит мелодия хита,) а сейчас пойдем налево! Я прошу всех вас громко сосчитать до трех. Три! Дети, дети. Посмотрим, три! Два, два, раз, раз, продолжаем сценарий новогодней елки 2015 танцевать. (повтор)) Молодцы! 1,2,3! Свободный танец ) Дед Мороз.

ДЕД ПИХТО : Да, уж! А то бы утонули, и никто бы нас не нашел! КОЗЯВА : Куда дальше-то идти? ДЕД ПИХТО : Смотри, ведь мы на острове! А вон там, на горе, большая пещера! Видишь? КОЗЯВА : Вижу! ДЕД ПИХТО : Пойдем туда! (в пещере сидит Людоед и разжигает костер, костром могут быть красные.

СИРЕНА : Надо же! А я знала, знала! Но забыла! КОЗЯВА : Ты нас отпустишь? СИРЕНА : Идите по дну в сторону дельфинов, волна вас на берег вынесет. Ребята, давайте им поможем! Давайте сделаем волну! Волна! (дети делают волну и в это время Дед Пихто и Козява уходят) СИРЕНА : Всё! ушли! А я опять.

С песней разбойников из мультфильма «Бременские музыканты» выходят Разбойники, за поясом у каждого «топор». 1-й разбойник: Вас не пустим никуда, Здесь оставим навсегда! Мы живем в густых лесах, На проезжих сеем страх! Это кто тут помощь просит? 3-й мушкетер: Помогите, помогите, Нас от пней освободите. 4-й мушкетер: Нас Снегурочка послала, Очень строго наказала Огоньки ей.

Припев: Чтоб елке стало весело, Смелее в хоровод! Веселой, звонкой песнею Встречаем Новый год! Дети садятся на стульчики. Дед Мороз: Хорошо вы поете про зиму, про елочку. Такие вы все нарядные, красивые! И елочка ваша вся блестит игрушками, звездами, хлопушками! Но чего-то на ней не хватает. А-а Нет огоньков волшебных! Ну-ка, Снегурочка, неси-ка сюда волшебные.

Необыкновенные приключения африканцев в России Елкин - Палкин и все все Новогодние приключения обезьянки Уходит Старый год Волшебный фонарик Новогодний праздник 21 век Как Дед Мороз помощников искал В волшебной стране Детства 3 поросенка и Баба Яга Кругосветное путешествие Как Кикимора помогла заблудиться Деду Морозу и Снегурочке Чудеса Разбойники и Снегурочка Баба-Яга и молодильное яблочко.

Примеры Сценарий новогодней елки 2015

Дед Мороз. Вот пристали непоседы! Расскакались, как блоха. Ничего у вас не выйдет, скажем прямо ха-ха-ха! Снегурочка. Что за дело, что за право, это просто чепуха? Скажем мы сейчас друг другу хи-хи-хи да ха-ха-ха! Снегурочка. Новый 2003 -это год козы. А вы знаете, что любят козлики и козочки? Я сейчас буду перечислять разные действия, если.

Дед Мороз. Болтали час без передышки в цветастых платьицах мальчишки. Снегурочка. Коньки, на льду чертили стрелочки, в хоккей играют только девочки. Дед Мороз. Шелк, кружева, и в кольцах пальчики, выходят на прогулку мальчики. Снегурочка. Мальчишки, а скажите басом ха-ха-ха! А теперь девочки, скажите тоненько -хи-хи-хи? ( дети выполняют задание, звучит музыка песенки ) Снегурочка. Мы сейчас.

Подарок Деду Морозу Веселая путаница у елки Новогодний утренник для детей Новогодний карнавал Праздничная сказка Новогодний калейдоскоп Скоро, скоро Новый год Сон в Новогоднюю ночь Снежная гостья Путешествие к Деду Морозу Проделки морского царя Проделки нечистой силы Пурга Потерянные краски Лесная нечисть на новогоднем празднике Новогодний бал кукол Новогодняя сказка Здравствуй, Новый год! Бал в.

( проходит игра «Приведение Все друг друга за плечи взяли, вместе с нами поскакали. (танец «Л-енка Внимание! Считаю до трех! Собираемся в круги по три человека. ( Звучит танцевальная мелодия. Через некоторое время новая пауза. ) Танцуем по семь человек в кругах. ( танец продолжается. В очередных паузах дети собираются в кругах по 10,20,40 человек.

утренник для детей старшей группы Подготовка к утреннику Украшение зала: В центре традиционно стоит елка, сп надо повесить декорацию Дворца Льдинки, остальные декорации по ходу сценария устанавливаются на ширме перед елкой. Изготовление декораций: Дворец Льдинки дворец надо нарисовать на куске полиэтиленовой пленки (2 х 1,5 д елочные игрушки купить интернет м)) ручкой, сценарий новогодней елки 2015 слева Замка привидений.новогодний праздник Пари под Новый год Наденьте маски, новогодняя путаница Корпоративный сценарий новогодней елки 2015 Новый год Новогодние приключения Рассеянного Веселый Новый год. Будемте играть Вечер конкурсов. Как много дедушек хороших Серпантин новогодних затей Новые пожелания Новый год в сказочном лесу. Санта-Клаус, корпоративное театрализовано-конкурсное представление СНЕГУРОЧКА 20. Файлик и Микки Маус Сказка для новогодней елки Сценарий новогоднего праздника.дЕД ПИХТО : Глупости! Я его сценарий новогодней елки 2015 лично попрошу, ребята? КОЗЯВА : Я тоже! Дед Мороз есть! Правда,


Ель искусственная bnt002 180 см!

Студенческое бремя Новогодний праздник в Простоквашино Новогодние проказы Шапокляк и Бабы Яги Школа новогодних наук Новогодний вечер для взрослых Новогоднее путешествие На пороге Новый год! Новогодняя викторина Наш веселый Новый год Приключения у новогодней елки Новогодний утренник с Феей Турагенство Бабы Яги Выкуп Черной Королеве Сказка для новогодней елки Вечер конкурсов в школе Старый год.

Лодка и перевернулась, а мы. а мы к тебе и не собирались совсем! СИРЕНА : Слушайте! Оставайтесь у меня! Здесь тихо, мокро, играть будем! А то мне скучно! ДЕД ПИХТО : Не - а! СИРЕНА : Ах, так? Тогда я вас к камню привяжу и навсегда на дне оставлю! КОЗЯВА : (кричит) Ребята! СИРЕНА.

А я такой Пихтошка, Поёт моя гармошка, И мне не важно, кто есть кто, И потому я Дед Пихто, Я самый симпатичный дед, И мне всего полтыщи лет, Я дед Пихто, я Дед Пихто, Я лучший Дед Пихто на свете! КОЗЯВА : Вона как! Слушай, а ты случайно не Дед Мороз? ДЕД ПИХТО : (со.

Напри ме р, эту Жил был у бабушки серенький козлик, Жил был у бабушки серенький козлик, Вот как, вот как, серенький козлик. Вот как, вот как, серенький козлик. А теперь повторите вместе со мной. ВСЕ. Жил был у бабушки серенький козлик, Жил был у бабушки серенький козлик, Вот как, вот как, серенький козлик. Вот как».

Они нам помогли из моря выплыть! И вообще! Эти детишки никогда не обманывают взрослых! Правда, ребята? ЛЮДОЕД : Ах, так! Тогда, я сейчас же съем всех мальчишек и девчонок! ДЕД ПИХТО : Ребята! А это случайно не Людоед? (дети кричат "да Людоед? Как тебе не стыдно людей есть! ЛЮДОЕД : (с горечью) А что мне.

Пойдем вместе Деда Мороза искать! КОЗЯВА : Смотри, море! Вона как! ДЕД ПИХТО : Красиво! Я сейчас лодку найду, и поплывем! (уходят) КАРТИНА ВТОРАЯ Царство СИРЕНЫ, водоросли, подводные камни, рыбкиПоявляется Сирена в костюме, который предусматривает рыбий хвост Песня Сирены: Я морская ведьмочка, ведьмочка морская, Я такая вредная, вредная такая. Я найду причину затащить в пучину.

Еще больше "Сценарий новогодней елки 2015"

( дети выходят к елке, фоном звучит мелодия Б. Крылатова «Кабы».) Дед Мороз. Здравствуй, озорной народ, мы пришли на Новый год! Через бури и метели сани быстрые летели. Снегурочка. Встрече с вами очень рад, рады видеть всех ребят. Кто встречает Новый год становитесь в новогодние украшения для дома гирлянды купить хоровод. Дед Мороз Будем мы сегодня вместе веселиться, танцевать, Так задорно.

Загрузка. Новогодняя сказка Действующие лица: Козява - бабушка Дед Пихто Сирена Людоед. Лунный кот Пингвин Пиня Златоголосый Петушок Снегурочка Дед Мороз КАРТИНА ПЕРВАЯ ( Сцена оформлена в виде лесной опушки. Сп большое дерево с дуплом. Звучит музыкальное вступление. На сцене - Бабушка КОЗЯВА ) КОЗЯВА :. Жила, была на свете я, И я хочу сказать.

(дети аплодируют) А теперь только одним пальцем по ладони похлопайте! Попробуйте двумя пальцами сейчас тремя и всей пятерней! ( звучит мелодия игры «А ну ка А ну-ка, похлопай, как я! А ну-ка, похлопай, как я! А ну-ка, вес вместе, все в раз! Так хлопают только у нас! А ну-ка, потопай, как я! А ну-ка, потопай.
Елочкин сон Волшебная лампа Волшебная книга Щелкунчик Хрустальный башмачок Спящая красавица-2 Новогодние приключения-2 Заячья избушка Славно встретим Новый год Забывчивый Дед Мороз В гостях у Снегурочки Зимней сказочной порой Лыкоморье Новогодний утренник в старшей группе Царица Ночь Сценарий Новый Год Развлекательно-игровая программа «Казино» Праздник в стиле Ню Встречаем Новый год Новый год Новогоднее представление для.
Эй, ребята, поднимите руки те, кто ко мне на елку придет? (ждет, пока зрители поднимут руки) Я подарки хорошие приготовлю! Вот видишь, многие хотят! КОЗЯВА : Не верю! ДЕД ПИХТО : Ребята! Подтвердите! Вы ко мне на Новый год придете? (дети кричат "да КОЗЯВА : Не верю! Они ни одной новогодней песни не знают! ДЕД.

кто знает - расскажите Людоеду! А это что такое? (зрители говорят о сладостях)) Вот видишь, что такое конфеты? КОЗЯВА : В сто раз! Как тебе объяснить! ЛЮДОЕД : Вкуснее человеческого р елочные шары купить мяса? Ребята! Это очень вкусно! Ну, дЕД ПИХТО : А конфеты с печеньями? ДЕД ПИХТО : Это такие лакомства, лЮДОЕД : Нет!



Добавлено: 04.02.2017, 22:44

База елочных изделий в Москве:




В каталоге 19447 ссылок на елки к Новому Году, доставка по Москве:


В базе лучшие украшения к Новому Году: